Aviso de Privacidad

Nosotros no recopilamos información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios, o bien, enviando correos electrónicos o cualquier otra comunicación al o a través del Sitio Web de esta pagina.

La confidencialidad y efectiva protección de dicha información es primordial para nosotros, por lo tanto mantendremos una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada en el sitio web y/o en los contratos.

En cumplimiento al marco legal aplicable, ponemos a su disposición la siguiente información,

I. Responsable y domicilio del tratamiento de sus datos personales, DIVOX S.A de C.V. (en adelante "DIVOX ®), con domicilio para recibir notificaciones en AVENIDA VENTRURA PUENTE NUMERO 844 COLONIA VENTURA PUENTE, MORELIA MICHOACAN, es la entidad que recaba sus datos personales.

II. Datos personales que deben recabarse para la prestación de los servicios que ofrece "DIVOX ®”, nombre completo, domicilio, teléfonos y correo electrónico.

III. Finalidades del tratamiento de datos personales, Como cliente de “DIVOX®” usted puede disfrutar de una amplia gama de productos y/o servicios que brindamos, los datos personales recabados son indispensables para la prestación de los servicios que ofrecemos, ya sea por "DIVOX®” y/o sus sociedades controladas, subsidiarias, filiales o cualquier sociedad del mismo grupo responsable, y sólo en el caso de existir autorización para ello, los mismos serán incluidos en, encuestas de satisfacción en la calidad de nuestros servicios, campañas promocionales, publicitarias o de prospección comercial ofrecidas por “DIVOX®”.

En el supuesto de no existir autorización o que la misma sea revocada, sus datos no serán incluidos en las campañas antes descritas.

IV. Transferencia de datos que en su caso se efectúen, “DIVOX®” podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para la prestación de los servicios que ofrecemos, así como a sus sociedades controladas, subsidiarias, filiales o cualquier sociedad del mismo grupo responsable para tal fin. En dicho supuesto, “DIVOX®” adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, así como con el marco legal aplicable.

V. Protección de Datos, la seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridades técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. Por lo tanto, sus datos, en cumplimiento con lo establecido en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son protegidos y resguardados siguiendo lineamientos, políticas y programas de privacidad, utilizando la tecnología más avanzada existente en el mercado para la protección de la información proporcionada por usted en los servicios que “DIVOX®” ofrece.

VI. Derechos ARCO, Usted personalmente o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros, mediante correo electrónico dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

VII. Revocación del consentimiento, usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio contratado. En tal caso, deberá manifestarlo por escrito, en la dirección de correo electrónico, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

VIII. Cambios en el aviso de privacidad, cualquier cambio parcial o total que se realice a este aviso, será comunicado mediante nuestro sitio web, www.divox.com.mx.

Cámaras de Seguridad y vigilancia:

Se hace del conocimiento que existen cámaras de seguridad y vigilancia conocido como circuito cerrado en diversas sucursales de nuestras filiales, aceptando el uso de las mismas con dichos fines, las cuales recopilarán datos de video las cuales se podrán usar para los procesos administrativos o jurídicos que se crean convenientes.

Grabación de Sonido:

Como parte de las políticas empresariales el sistema de comunicación se encuentra monitoreado de forma constante, lo cual implica grabación de voz de las llamadas telefónicas para fines de calidad, mismas que podrán ser usadas para fines administrativos o jurídicos que se crean convenientes.

Uso de marcas registradas:

Parte de los servicios que presta “DIVOX®” , es el uso de las marcas, de los dominios web, correos son registradas de nuestras filiales, las cuales están limitadas exclusivamente para el uso de los servicios contratados, sin que ello conlleve responsabilidad entre los emisores y receptores de la información, aceptando con ello que el encargado del manejo, almacenamiento y distribución de información es “DIVOX®” .

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD:

Este mensaje, incluyendo cualquier archivo adjunto, es para uso exclusivo del/los destinatario/s y puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es uno de los destinatarios legítimos, por favor contacte al remitente y proceda a la supresión total del mismo. Está prohibido utilizar copiar, revelar, o tomar ninguna acción basada en la información contenida en el mismo sin autorización expresa, en virtud de que la misma es de carácter CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional y cuya divulgación está prohibida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y se encuentra sujeta a las sanciones establecidas; asimismo, se hace de su conocimiento que toda la Información aquí contenida, solo tiene propósitos informativos y no reflejan la voluntad de DIVOX ®, hasta en tanto no sea suscrita de forma autógrafa por un representante legal con facultades suficientes para su obligación.